El Economista - 70 años
Versión digital

jue 30 Jun

BUE 10°C
Versión digital

jue 30 Jun

BUE 10°C

El restaurante de un chef argentino, elegido como el mejor del mundo

25-06-2019
Compartir

El restaurante "Mirazur", del chef Mauro Colagreco, fue elegido hoy como el mejor del mundo de acuerdo al prestigioso ranking "The World's 50 Best", que decidió subir al argentino, ganador de tres estrellas Michelin, del tercer al primer puesto de la lista.

Además de su restaurante en la Costa Azul de Francia, Colagreco tiene en Argentina tres locales de la hamburguesería Carne, y recientemente abrió en Miami, Estados Unidos, dos locales llamados Grill 58.

https://twitter.com/TheWorlds50Best/status/1143542377459671042

En enero de este año, Colagreco se convirtió en el primer argentino en obtener tres estrellas Michelin, el reconocimiento más importante que puede recibir un cocinero.

Desde 2002, un panel de más de 1.000 expertos elabora el ranking The World's 50 Best, una lista de los mejores restaurantes del mundo que busca reflejar la diversidad culinaria que existe a nivel global y, a la vez, mostrar las últimas tendencias gastronómicas.

Lee también

Seguí leyendo

Enterate primero

Economía + las noticias de Argentina y del mundo en tu correo

Indica tus temas de interés