vie 26 Jul

BUE 12°C
Undécima edición

Cómo le fue a River cada vez que debutó en la Copa Argentina

El "Millonario" comenzará su camino para intentar conseguir su cuarto trofeo con un registro que ilusiona a los hinchas

El último debut fue victoria por 5 a 0 ante Laferrere
08 marzo de 2023

River enfrentará este miércoles a Racing de Córdoba, de la Primera Nacional, en un encuentro válido por los 32avos de final de la Copa Argentina. El "Millonario" comenzará su camino para intentar conseguir su cuarto trofeo con un registro en su debut que ilusiona a los hinchas.

El conjunto de Núñez ganó nueve de los diez encuentros que disputó en la Copa Argentina y en total convirtió 19 goles y solamente recibió uno.

Uno de esos diez partidos fue el debut de Marcelo Gallardo como entrenador de River. Se dio ante Ferro, en Salta, el 26 de julio del 2014, y ganó por penales 6-5 tras empatar 0-0.

Otro partido recordado de River en la Copa Argentina es aquel que se disputó en el Cementerio de los Elefantes, estadio de Colón, el 22 de julio de 2018, cuando el "Millonario" le dio una paliza por 7-0 a Central Norte.

bkvwpcoem_1256x620
El primer partido que dirigió Gallardo en River fue frente a Ferro por Copa Argentina, logrando un triunfo por penales

• 2011: River 1-0 Defensores de Belgrano
  • 2013: River 0-1 Estudiantes de Buenos Aires
  • 2014: River 0 (6) - 0 (5) Ferro
  • 2015: River 2-0 Liniers
  • 2016: River 3-0 Sporting Rivadavia de Venado Tuerto
  • 2017: River 3-0 Atlas
  • 2018: River 7-0 Central Norte
  • 2019: River 4-0 Defensores de Pronunciamiento