vie 10 May

BUE 13°C
Mundial Sub-17

Cuándo juega Argentina vs. Brasil por los cuartos de final del Mundial Sub-17

El equipo "albiceleste" venció a Venezuela y en la siguiente ronda jugará contra uno de los dominadores de la categoría

La Sub-17 goleó a Venezuela y pasó a cuartos de final del Mundial Sub-17
La Sub-17 goleó a Venezuela y pasó a cuartos de final del Mundial Sub-17 (@Argentina)
21 noviembre de 2023

La Selección Argentina Sub-17 goleó 5-0 a Venezuela y jugará contra Brasil en los cuartos de final del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

El equipo dirigido por Diego Placente venció a Venezuela con goles de Luis Balbo, en contra, Santiago López, Claudio Echeverri y dos de Agustín Ruberto, con un tanto, de penal.

El seleccionado argentino sigue en crecimiento ya que luego del tropiezo en el debut ante Senegal (2-1) consiguió dos triunfos importantes ante Japón (3-1) y Polonia (4-0) para clasificar como primero del Grupo D por mejor diferencia de gol que los africanos.

En la próxima ronda, Argentina enfrentará a Brasil, uno de los dominadores de la categoría con cuatro trofeos que derrotó el lunes a Ecuador por 3-1. El tetracampeón y ganador de la última edición de 2019 quedó segundo en el Grupo C con seis unidades al caer ante Irán (2-3) y superar a Nueva Caledonia (9-0) e Inglaterra (2-1). La "albiceleste" irá por la revancha luego de perder 3-2 en el Sudamericano Sub-17 de Ecuador.

En su 15ta participación mundialista, el seleccionado argentino tiene el objetivo de alcanzar la final y, de esta manera, superar la mejor marca obtenida hasta el momento en certámenes de la categoría, es decir, los terceros puestos conseguidos en 1991, 1995 y 2003.

En una eventual semifinal, la Argentina enfrentaría al ganador del cruce europeo entre España y Alemania.

Claudio Echeverri
Claudio Echeverri puso el tercer gol de Argentina ante Venezuela (@Argentina)

Cuándo y a qué hora juega Argentina vs. Brasil por los cuartos de final del Mundial Sub-17

• Fecha: viernes 24 de noviembre
  • Horario: 9.00 (hora de Argentina)
  • Estadio:  Internacional de Yakarta.