Inglaterra goleó por 6-2 a Irán en su debut en el Mundial de Qatar 2022

El combinado europeo abrió su participación en la cita mundialista con tantos de Bellingham, Saka (por duplicado), Sterling, Rashford y Grealish

El primer gol lo anotó Bellingham
21 noviembre de 2022

En el segundo día del Mundial de Qatar, Inglaterra goleó a Irán por 6 a 2 en el encuentro correspondiente al Grupo B en el Estadio Internacional Jalifa, con el arbitraje del brasileño Raphael Claus.

El combinado europeo abrió su participación en la cita mundialista con tantos de Bellingham de cabeza, a los 35 minutos, luego a los 42 minutos concretó Saka y a los 45 minutos fue Sterling quien cerró el tanteador parcial.

En el segundo tiempo sellaron el resultado nuevamente Saka a los 16 minutos, luego descontó Taremi, a los 26 minutos Rashford Grealish a los 44 minutos completaron la cuenta inglesa, y en el último minuto del descuento, a instancias del VAR, Taremi de penal puso el resultado final.

Por su parte, Irán perdió por lesión a su arquero Alireza Beiranvand, quien fue reemplazado por Seyed Hossein Hosseini a los 19 minutos de juego, sufrió la amonestación de Jahanbakhsh.y pudo realizar 6 cambios ante la nueva reglamentación de la FIFA de habilitar una modificación más en caso de una lesión de gravedad tal como pasó con el arquero.

16690442439351
La alegría de los jugadores ingleses luego de arrancar con un importante triunfo en la primera fecha del Mundial

Los próximos partidos de Inglaterra:

• Inglaterra vs Estados Unidos: 25 de noviembre, a las 16:00 (hora de Argentina), por TV Pública/DirecTV Sports.
  • Gales vs Inglaterra: 29 de noviembre, a las 16:00 (hora de Argentina), por TyC Sports/DirecTV Sports.

Los próximos partidos de Irán:

• Gales vs Irán: 25 de noviembre, a las 7:00 (hora de Argentina), por TV Pública/DirecTV Sports.
  • Irán vs Estados Unidos: 29 de noviembre, a las 16:00 (hora de Argentina), por TV Pública/DirecTV Sports.