dom 12 May

BUE 9°C
Revelación

El audio del VAR de la jugada más polémica de Barracas-Independiente: por qué no expulsaron a Alexis Domínguez

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) dio a conocer los diálogos entre Pablo Dóvalo y Luis Lobo Medina del partido que igualaron 2 a 2 ambos equipos

06 marzo de 2024

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) publicó el audio del VAR en la polémica falta de Alexis Domínguez a Iván Marcone, en la que el árbitro Pablo Dóvalo decidió solamente amonestar al jugador de Barracas Central en el empate por 2 a 2 ante Independiente

El hecho ocurrió a los 19 minutos de juego, con el partido 1-0 a favor del "Rojo" por el gol de Matías Giménez Rojas, cuando todo el conjunto de Avellaneda reclamó un planchazo de Domínguez sobre Marcone. El árbitro le mostró la tarjeta amarilla al delantero del "Guapo" y el encargado del VAR, Luis Lobo Medina, no corrigió la decisión.

Resulta que a los 44 minutos de la primera etapa, el propio Domínguez fue el encargado de poner el 2-1 parcial para Barracas Central, por lo que se incrementaron las protestas de los futbolistas y el cuerpo técnico encabezado por Carlos Tevez

Este miércoles, en los audios del VAR difundidos por la AFA, se puede escuchar al juez decir que "no es roja porque es un roce". Además, le explica a los jugadores de Independiente que el delantero "se resbala arriba de la pelota. Creeme que si lo agarra lo parte".