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El pan tendrá precio cuidado

Acuerdo por 4 meses

18 mayo de 2016

Afectado por los incrementos de costos que se suceden desde principios de año (insumos, tarifas de servicios públicos) el pan se está encareciendo y en muchos locales ya se comercializa alrededor de $40 el kilo. Por esa razón, la Secretaría de Comercio y la Federación Industrial Panaderil de la Provincia de Buenos Aires (Fippba), alcanzaron un acuerdo para mantener el precio del pan flauta o figaza en $26 el kilo, por el término de cuatro meses. El entendimiento involucra a 8 mil panaderías de la provincia de Buenos Aires y se espera que pueda extenderse a otras federaciones del país.

El acuerdo será formalizado hoy a través de un convenio que firmará la Fippba con el Subsecretario de Comercio Interior, Javier Tizado (h) y el Director Nacional de Defensa del Consumidor, Fernando Blanco Muiño, quienes reconocieron que el precio comprometido es menor al ofrecido por las grandes cadenas comerciales.

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