mar 30 Abr

BUE 19°C
Champions League

Manchester City vs. Real Madrid EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY

El minuto a minuto del partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, Manchester City-Real Madrid, con todos los comentarios en vivo

Los "Citizens" y "Merengues" empataron 3 a 3 en el partido de ida y la serie quedó abierta
17 abril de 2024
12:47 hs 17/04/2024

12:46 hs 17/04/2024

Probables formaciones de Manchester City y Real Madrid

Manchester City: Ederson Moraes; Kyle Walker, John Stones, Ruben Dias, Josko Gvardiol; Rodri, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva; Phil Foden, Jack Grealish y Erling Haaland. DT: Josep "Pep" Guardiola.

Real Madrid: Andriy Lunin; Daniel Carvajal, Antonio Rüdiger, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Eduardo Camavinga, Toni Kroos, Federico Valverde, Jude Bellingham; Rodrygo y Vinicius. DT: Carlo Ancelotti.

12:39 hs 17/04/2024

Cómo llegan Manchester City y Real Madrid a cuartos de final de la Champions League

Manchester City logró cosechar el total de los puntos en la fase de grupos de la Champions, la cual tuvo accesible, y avanzó a esta instancia tras superar al Copenhague de Dinamarca con un global de 6 a 2.

Los dirigidos por el español Josep "Pep" Guardiola siguen siendo uno de los animadores de la Premier Legue y se ubican primeros con 73 unidades. Vienen de golear 5 a 1 al Luton Town en el Etihad Stadium y llevan un invicto de 27 partidos en todas las competiciones. Además, no perdió ni un solo encuentro en 2024.

Por su parte, el Real Madrid es el líder de LaLiga española con ocho puntos de ventaja sobre Barcelona, su inmediato perseguidor. El equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti viene de derrotar al Mallorca por 1 a 0 en el Visit Mallorca Estadi.

Aunque se encuentra entre los ocho mejores del certamen más prestigioso de Europa a nivel clubes, el "Merengue" no dejó buenas impresiones en lo que respecta al juego, aunque si lo acompañaron los resultados, logrando puntaje perfecto en fase de grupos y luego un triunfo (1-0) y un empate (1-1) ante el RB Leipzig.

Este cruce por Champions se tratará de un encuentro picante teniendo en cuenta que los ingleses dejaron a los españoles fuera del torneo el año pasado. Ambos equipos son dos de los más importantes de los últimos años.

En el historial por la Champions, Real Madrid y Manchester City se enfrentaron en 12 ocasiones y los "Citizens" ganaron cinco encuentros, cuatro terminaron en empate y los otros tres fueron victorias del "Merengue".

El ganador de este partido jugará contra el vencedor del cruce entre Bayern Múnich y Arsenal, que se definirá este miércoles.

Federico Valverde
El mediocampista uruguayo Federico Valverde convirtió un gol en la ida de los cuartos de la Champions ante Manchester City. (@realmadrid})
12:35 hs 17/04/2024

Qué canal pasa Manchester City vs. Real Madrid en vivo por TV

El partido será transmitido en Argentina por la señal de cable ESPN y la plataforma Star+. Además, se podrá seguir en vivo por medios digitales a través de Flow, Directv Go y Telecentro Play.

12:34 hs 17/04/2024

Cuándo y a qué hora juega Manchester City vs. Real Madrid por la Champions League

• Fecha: miércoles 17 de abril
  • Horario: 16.00 (hora de Argentina)
  • Estadio: Etihad Stadium (Inglaterra)
  • Arbitro: Daniele Orsato (Italia)
12:32 hs 17/04/2024

Manchester City y Real Madrid se vuelven a cruzar por la Champions

Manchester City, que cuenta con el argentino campeón del mundo Julián Alvarez, recibe este miércoles en Inglaterra al Real Madrid, en el marco del partido de vuelta por los cuartos de final de la Champions League.