El Economista - 70 años
Versión digital

lun 24 Jun

BUE 10°C
Clima

Vuelven hoy las lluvias fuertes y tormentas a Buenos Aires: a qué hora

El Servicio Meteorológico Nacional y Meteored coinciden en el regreso de las lluvias en la Ciudad de Buenos Aires y alrededores.

Clima en Buenos Aires: pronóstico del tiempo hoy 16 de agosto.
Clima en Buenos Aires: pronóstico del tiempo hoy 16 de agosto. Clima en Buenos Aires: pronóstico del tiempo hoy 16 de agosto.
16 agosto de 2023

El Servicio Meteorológico Nacional (SMN) y el sitio especializado Meteored pronostican lluvias en la Ciudad de Buenos Aires y el conurbano para este miércoles.

De acuerdo con el SMN, se espera un miércoles con cielo mayormente nublado y tormentas aisladas durante todo el día, y lluvias fuertes por la noche

La temperatura irá desde una mínima de 15 grados y una máxima de 25.

A qué hora podría llover en Buenos Aires y alrededores

Si bien el SMN prevé lluvias desde la mañana, para el sitio especializado Meteored, las precipitaciones recién llegarían a las 14 horas, con probabilidad de tormentas.

Crecen las probabilidad de estas mismas hacia las 20 horas con un 30%, mientras que hacia las 23 las chances son de un 70%

El jueves seguirían las lluvias durante la madrugada y hay 50% de probabilidades de tormentas; mientras que desde las 11 y hasta las 17 se mantendría una "lluvia débil".

El Servicio Meteorológico Nacional coincide en que se mantengan las lluvias durante el jueves.

Anticipa tormentas fuertes en la madrugada y chaparrones para el resto del día, mejorando recién el viernes para comenzar un fin de semana con buen clima.

Seguí leyendo

Enterate primero

Economía + las noticias de Argentina y del mundo en tu correo

Indica tus temas de interés