mie 24 Abr

BUE 18°C
Partido frente a Croacia

(VIDEO) Neymar frotó la lampara y alcanzó a Pelé como máximo goleador de la historia de Brasil

El crack del París Saint-Germain de Francia apareció en todo su esplendor para abrir el marcador de la "verdeamarela" frente a Croacia

El delantero de 30 años llegó a los 77 tantos en 123 partidos
09 diciembre de 2022

Brasil quedó afuera del Mundial de Qatar 2022 luego de perder 4-2 por penales ante Croacia en los cuartos de final, pero Neymar iba a hacer historia. El crack del París Saint-Germain de Francia apareció en todo su esplendor para abrir el marcador de la "verdeamarela" y alcanzar a Pelé en la tabla de goleadores históricos.

El ex futbolista de Barcelona anotó a los 15 minutos de la primera prórroga, en el cierre de una enorme jugada colectiva que incluyó una gambeta al arquero croata.

El delantero de 30 años llegó a los 77 tantos en 123 partidos, mientras que Pelé llegó a esa cifra en 91 encuentros. Ambos surgieron del Santos.

Además, Neymar es el máximo goleador de la era Tite, con 15 gritos.

Sin embargo, en la serie de penales, Neymar no ejecutó ninguno de los cuatro que llegó a patear su seleccionado y se lo vio conmovido por una nueva frustración en esta competencia, a pesar de ser una de las grandes candidatas junto con Francia e Inglaterra.

Fuente del video: DSports