sab 07 Sep

BUE 17°C
Francia

¿Por qué se interrumpió el partido entre Argentina y Marruecos, por los Juegos Olímpicos 2024?

El árbitro sueco Glenn Nyberg decidió parar el encuentro cuando faltaba poco para el final

Hinchas de Marruecos invadieron la cancha tras el empate de Argentina al minuto 105
24 julio de 2024

El partido entre Argentina y Marruecos estuvo suspendido durante más de media hora por una invasión de hinchas e incidentes luego de que el mediocampista Cristian Medina anotara el empate en la última jugada, en un encuentro correspondiente al Grupo B en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los incidentes fueron generados por hinchas marroquíes que tiraron petardos y proyectiles al campo de juego en el estadio Geoffroy-Guichard, de Saint-Etienne. Rápidamente los futbolistas se metieron en el vestuario y el árbitro sueco Glenn Nyberg decidió parar el encuentro cuando faltaba poco para el final.

El informe oficial oscilaba entre suspendido y terminado en empate 2-2, pero el partido se reanudó sin la presencia del público y con la decisión arbitral de anular el gol de Argentina por un fuera de juego de Bruno Amione.