El Economista - 73 años
Versión digital

mar 23 Jul

BUE 16°C
Copa América 2024

Perú vs. Canadá EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY

El minuto a minuto del partido de la segunda fecha del Grupo D la Copa América 2024, Perú-Canadá, con todos los comentarios en vivo

Perú protagonizó un pobre empate sin goles ante Chile en su debut y ya no tiene mucho margen si quiere meterse en los cuartos de final
Perú protagonizó un pobre empate sin goles ante Chile en su debut y ya no tiene mucho margen si quiere meterse en los cuartos de final
25 junio de 2024
06:33 hs 25/06/2024

06:31 hs 25/06/2024

Qué canal pasa Perú vs. Canadá en vivo por TV

El partido podrá verse en vivo desde la Argentina por DSports (únicamente por DirecTV).

06:30 hs 25/06/2024

Cuándo y a qué hora juega Perú vs. Canadá en la Copa América 2024

  • Fecha: martes 25 de junio
  • Horario: 19.00 (hora de Argentina)
  • Estadio: Children's Mercy Park (Kansas City, Estados Unidos)

A qué hora juega Perú vs. Canadá, país por país:

  • Brasil: 19 horas
  • Uruguay: 19 horas
  • Paraguay: 19 horas
  • Chile: 18 horas
  • Bolivia: 18 horas
  • Venezuela: 18 horas
  • Estados Unidos (Miami): 18:00 horas
  • Estados Unidos (Texas): 17:00 horas
  • Ecuador: 17 horas
  • Perú: 17 horas
  • Colombia: 17 horas
  • México: 16 horas

LEÉ TAMBIÉN


Lee también

MÁS NOTAS

Seguí leyendo

Enterate primero

Economía + las noticias de Argentina y del mundo en tu correo

Indica tus temas de interés