mie 25 Sep

BUE 19°C
Copa Sudamericana

Huachipato vs. Racing EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY

El minuto a minuto del partido de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024, Huachipato-Racing, con todos los comentarios en vivo

Gustavo Costas busca conquistar un título con Racing en su nueva etapa en el club
13 agosto de 2024
11:13 hs 13/08/2024

11:12 hs 13/08/2024

Probables formaciones de Racing y Huachipato

Huachipato: Fabián Cerda; Maximiliano Gutiérrez, Benjamín Gazzolo, Imanol González, Antonio Castillo; Claudio Sepúlveda, Jeisson Vargas, Gonzalo Montes; Mario Briceno, Maximiliano Rodríguez y Cris Martínez. DT: Igor Oca.

Racing: Facundo Cambeses; Marco Di Cesare, Leonardo Sigali y Nazareno Colombo; Gastón Martirena, Santiago Sosa, Agustín Almendra y Gabriel Rojas; Maximiliano Salas, Adrián Martínez y Juan Fernando Quintero. DT: Gustavo Costas.

11:10 hs 13/08/2024

Cómo llegan Racing y Huachipato al duelo por Copa Sudamericana

Racing, que viene de perder su último compromiso ante Gimnasia de La Plata como local por 1 a 0, accedió directamente a esta instancia porque lideró el Grupo H con cinco triunfos y apenas una derrota. El equipo de Avellaneda avanzó como el mejor primero al terminar con 15 puntos sobre 18 posibles y +11 de diferencia de gol.

Su buen andar en el certamen internacional se comparte en la Liga Profesional 2024, ya que es uno de los animadores pese a que lleva dos encuentros sin triunfos. En total suma 17 unidades producto de cinco victorias, dos empates y tres caídas.

Con Gustavo Costas al frente del equipo, buscará consolidarse como un serio candidato a conquistar su segundo cuarto título internacional y así ponerle fin a una racha de 36 años sin coronar en este frente.

Racing
Racing quiere consolidarse como candidato al título en la Copa Sudamericana. (@RacingClub)

Enfrente tendrá a Huachipato, que avanzó a octavos de final tras eliminar en definición por penales 3-0 a Racing de Uruguay, luego de derrotarlo por 1-0 en los 90 minutos reglamentarios, por los 16avos. de final del segundo certamen en importancia a nivel continental.

El elenco chileno, que había perdido como local en la ida por 3-2 y estaba obligado a ganar en Montevideo, se impuso con un gol de Cris Martínez, a los 9 minutos del primer tiempo, y forzó los remates desde los doce pasos.

En los penales Huachipato convirtió sus tres ejecuciones por intermedio de Gonzalo Montes, Brayan Palmezano y Joaquín Gutiérrez. En cambio, Racing de Uruguay no marcó ninguno, ya que Hugo Silveira estrelló su disparo en el palo, el arquero visitante Fabián se lo rechazó a Dylan Nandín y Lucas Rodríguez desvió el suyo.

Ambos equipos se verán las caras este martes en el Estadio Sausalito, propiedad de Everton y ubicado en la ciudad de Viña del Mar, en el Gran Valparaíso, mientras que el 21 de agosto se jugará la revancha en el Cilindro de Avellaneda. En caso de empate en el resultado global habrá definición por penales. Además, desde 2022 se eliminó la regla del gol de visitante con valor doble en caso de igualdad.

Huachipato
Huachipato eliminó a Racing de Uruguay y pasó a octavos de la Sudamericana. (@Huachipato)

Qué canal pasa Racing vs. Huachipato en vivo por TV

El partido se transmitirá en vivo desde la Argentina por la señal de cable ESPN, como así también por streaming por intermedio de la plataforma Disney+ (ex Star+). Además, se podrá seguir por medios digitales a través Directv Go, Telecentro Play y Flow.

11:09 hs 13/08/2024

Cuándo juega Racing vs. Huachipato en la Copa Sudamericana 2024

• Fecha: martes 13 de agosto
  • Horario: 19.00 (hora de Argentina)
  • Árbitro: Roberto Pérez (Perú)
  • Estadio: Sausalito (Viña del Mar, Chile)
11:08 hs 13/08/2024

Racing visita a Huachipato en Chile por los octavos de final de la Copa Sudamericana

Racing quiere olvidarse rápido del mal trago en el torneo doméstico y buscará un triunfo ante Huachipato en Chile que lo consolide como uno de los candidatos en la Copa Sudamericana 2024, en el marco del partido de ida de los octavos de final.