mar 17 Sep

BUE 15°C
Eliminatorias Sudamericanas

Colombia vs. Argentina EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY

El minuto a minuto del partido de la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, Colombia-Argentina, con todos los comentarios en vivo

Colombia y Argentina se volverán a cruzar por primera vez desde la final de la Copa América 2024
10 septiembre de 2024
10:04 hs 10/09/2024

10:03 hs 10/09/2024

Probables formaciones

Colombia: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Jhon Bonilla, Carlos Cuesta, Johan Mojica; Richard Montoya, Jefferson Lerma, Luis Sinisterra; James Rodríguez, Jhon Córdoba y Luis Díaz. DT: Néstor Lorenzo.

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina o Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi o Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister o Leandro Paredes o Giovani Lo Celso; Julián Álvarez, Lautaro Martínez y Paulo Dybala o Nicolás González. DT: Lionel Scaloni.

• Perú: 3 (3E y 4P) y -7 DG

A Ecuador se le descuentan tres puntos por mala inclusión de Byron Castillo en ocho partidos de Eliminatorias Sudamericanas por, supuestamente, haber nacido en Colombia.

09:58 hs 10/09/2024

Cómo llegan Colombia y Argentina al duelo por Eliminatorias

Colombia llega al encuentro como los únicos que no perdieron ninguno de los siete partidos disputados, en los que acumulan 13 puntos, con tres victorias y cuatro empates. En el último duelo, los "Cafeteros" igualaron ante Perú 1-1 con un gol de Luis Díaz, a pocos minutos del final.

En cambio, Argentina llega a este compromiso luego de golear como local a Chile por 3 a 0 con los tantos de Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala. Con la victoria, se escapó en lo más alto de la tabla de las Eliminatorias, aprovechando el empate de Uruguay como local de Paraguay y ahora buscará fortalecer esa ventaja.

El combinado dirigido por Lionel Scaloni buscará cortar la racha de los colombianos, como ya hicieron en el anterior encuentro entre ambos equipos, por la final de la Copa América 2024, que terminó con victoria argentina por 1-0 con gol de Lautaro Martínez en el segundo tiempo de la prórroga.

En aquel partido disputado el domingo 14 de julio del corriente año, Colombia llegaba al decisivo duelo con una seguidilla de 28 batallas sin conocer a derrota y con un gran nivel. Sin embargo, Argentina se encargó de poner fin a dicho invicto.

Asimismo, previo al subcampeonato, el último encuentro que habían perdido los comandados por el argentino Néstor Lorenzo, había sido, justamente, ante Argentina con mismo resultado y mismo autor del gol.

Lautaro Martínez
El "Toro" Martínez anotó en el último partido que disputaron Argentina y Colombia
09:57 hs 10/09/2024

Qué canal pasa Colombia vs. Argentina en vivo por TV

El partido será transmitido en las pantallas de Telefe y TyC Sports. Además, se podrá seguir en vivo desde cualquier dispositivo móvil a través de las aplicaciones de Flow, Directv Go y Telecentro Play.

09:56 hs 10/09/2024

Cuándo y a qué hora juega Colombia vs. Argentina por las Eliminatorias Sudamericanas

• Fecha: martes 10 de septiembre
  • Horario: 17.30 (hora de Argentina)
  • Árbitro: Piero Maza (Chile)
  • Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla, Colombia)
09:55 hs 10/09/2024

Argentina buscará romper el invicto de Colombia en las Eliminatorias

La Selección Argentina, flamante campeona de la Copa América 2024, enfrentará a Colombia, como visitante, este martes por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026 y buscará romper con el invicto de los locales.