vie 03 May

BUE 8°C
Copa de la Liga 2024

Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY

El minuto a minuto del partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2024, Argentinos Juniors- Defensa y Justicia, con todos los comentarios en vivo

El historial señala que ambos equipos jugaron en ocho ocasiones en el profesionalismo y Defensa lleva una diferencia de un partido
20 abril de 2024
08:34 hs 20/04/2024

08:33 hs 20/04/2024

Cómo llegan Argentinos Juniors y Defensa y Justicia a cuartos de final de la Copa de la Liga

Argentinos Juniors llega este compromiso luego de igualar ante Barracas Central 3 a 3, lo que hizo finalizar en la segunda posición de las Zona A con 26 unidades, a un solo punto del líder River.

Por su parte, Defensa y Justicia salió victorioso de su último cruce ante Newell´s al superarlo por 1 a 0. Este resultado le valió lograr la clasificación de forma angustiante, aunque finalizó en la tercera colocación de la Zona B.

El ganador de esta llave se enfrentará en semifinales contra el vencedor de Godoy Cruz vs. Vélez, que también se definirá este sábado.

En caso de empate en los 90 minutos de tiempo regular, no habrá un tiempo extra compuesto de dos etapas de 15 minutos, por lo que si no se sacan diferencias en los 90 minutos reglamentarios, la clasificación a la siguiente ronda se definirá desde el punto de penal.

08:32 hs 20/04/2024

Qué canal pasa Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia en vivo por TV

El partido será transmitido por las señales de cable ESPN Premium y TNT Sports. Además, se podrá seguir en vivo desde cualquier dispositivo móvil a través de las aplicaciones de Flow, Directv Go y Telecentro Play.

08:31 hs 20/04/2024

Cuándo y a qué hora juega Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia por los cuartos de final de la Copa de la Liga

• Fecha: sábado 20 de abril
  • Horario: 15.30 (hora de Argentina)
  • Estadio: Florencio Sola de Banfield
  • Arbitro: Andrés Merlos
  • VAR: Fernando Espinoza
08:30 hs 20/04/2024

Argentinos Juniors y Defensa y Justicia se enfrentan por los cuartos de final de la Copa de la Liga

Argentinos Juniors enfrentará este sábado a Defensa y Justicia, en el marco del partido por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2024.