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El asado argentino es elegido el mejor plato de América Latina

En segundo lugar, se posicionó Brasil. Ademas, Argentina logró ubicar a dos comidas más en el top 20.

El asado presenta tradicionalmente una amplia selección de carnes a la parrilla, principalmente carne de res.
El asado presenta tradicionalmente una amplia selección de carnes a la parrilla, principalmente carne de res.
27 marzo de 2023

El asado argentino volvió a triunfar y se coronó en lo más alto del continente. La enciclopedia culinaria Taste Atlas realizó una evaluación de las principales elaboraciones gastronómicas y posicionó al país en lo más alto.

  • Tastle Atlas enciclopedia es una guía de gastronomía que brinda recomendaciones y críticas a comidas y restaurantes del mundo. 
  • Este domingo, se conocieron los ganadores de los mejores platos.

La cuenta comunicó el ranking de las 50 mejores comidas del continente. El asado se quedó con el primer lugar, mientras que la picanha brasileña quedó segunda. Luego se ubicó el pan de bono de Colombia.

Además, la Argentina colocó dos platos y una técnica culinaria más en el ranking. 

  • En sexto lugar, quedó la parrilla, como técnica, en la posición 17 quedó la provoleta y en la 41 el sándwich de Lomo.

La web catalogó más de 10.000 alimentos y bebidas. Según informó el propio sitió, aún quedan decenas de miles por investigar y cartografiar.

Una particularidad de esta enciclopedia es que resalta los platos populares de cada región. Además, ofrece un listado y mapa de lugares para poder probarlos.

Por otra parte, es una plataforma interactiva que permite hasta comentar las impresiones. Su mayor eslogan es: "Evita que las recetas de tus abuelas caigan en el olvido y presenta los platos de tu infancia al mapa gourmet mundial".

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