Tabla del Grupo C: así quedaron las posiciones luego de la primera fecha del Mundial Qatar 2022

Luego de finalizar la primera fecha, te mostramos toda la información sobre la tabla de posiciones del Grupo C del Mundial de Qatar 2022
Argentina y Arabia Saudita también integran el Grupo C del Mundial de Qatar 2022
22-11-2022
Compartir

El primer batacazo de la Copa del Mundo sin dudas lo dio Arabia Saudita tras ganarle por 2-1 a la Argentina en el estadio Lusail. De hecho, el gobierno saudí decretó que este miércoles 23 de noviembre sea feriado nacional como celebración por la victoria ante el conjunto dirigido por Lionel Scaloni.

El segundo partido lo jugaron México y Polonia y no se sacaron ventajas. El arquero Guillermo Ochoa fue el héroe azteca al taparle un penal a Robert Lewandowski, propietario del galardón FIFA The Best en las últimas dos temporadas, a los 13 minutos del segundo tiempo.