Versión digital

jue 28 Mar

BUE 26°C
En Junín

Matías Gallardo, hijo del "Muñeco", le dio la victoria a River en reserva ante Sarmiento

River llegó a los 24 puntos en el campeonato y se sostiene en lo más alto de la clasificación

La reserva de River le ganó por 1 a 0 a Sarmiento, en Junín, por la fecha 11: el gol lo marcó Matías Gallardo de cabeza
30 julio de 2022

El líder River venció hoy a Sarmiento de Junín por 1 a 0 como visitante, en la continuidad de la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El único tanto lo hizo Matías Gallardo, el hijo de Marcelo, de cabeza cuando iban ocho minutos del segundo tiempo.

River llegó a los 24 puntos en el campeonato y se sostiene en lo más alto de la clasificación, mientras que Sarmiento tiene ocho unidades en el fondo de la tabla.

River, en levantada, recibe a Sarmiento

River Plate, en plena levantada, será local mañana frente a Sarmiento de Junín, que se juega la permanencia, en la continuidad de la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro comenzará a las 20.30 en el estadio Monumental del barrio porteño de Núñez, con arbitraje de Hernán Mastrángelo y transmisión de ESPN Premium.

River cambió su cara en relación al inicio del torneo e hilvanó dos victorias en fila y sin goles en contra (1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata y 3-0 a Aldosivi de Mar del Plata) para llegar a los 15 puntos en la tabla.

Todo lo contrario es el presente de Sarmiento, que lleva dos caídas en fila y como visitante apenas sumó un punto sobre 15, por lo que cuenta con solamente 11 unidades en el certamen y en caso de caer más una serie de resultados se meterá en la zona de descenso.

fy7f1p8xeaimpe5
Dos buenas noticias para el Muñeco: vuelven el chileno Díaz y el goleador Matías Suárez