jue 27 Jun

BUE 14°C
Liga Profesional

Independiente vs. Defensa y Justicia EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY

El minuto a minuto del partido de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, Independiente-Defensa y Justicia, con todos los comentarios en vivo

Independiente cosechó apenas dos unidades en lo que va de la LPF
03 junio de 2024
11:23 hs 03/06/2024

11:22 hs 03/06/2024

Independiente: Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Juan Fedorco, Joaquín Laso, Damián Pérez; David Martínez, Federico Mancuello; Santiago López, Lautaro Millán, Diego Tarzia; y Gabriel Avalos. DT: Hugo Tocalli.

Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarin; Nicolás Tripicchio, Esteban Burgos, Víctor Aguilera, Alexis Soto; Nicolás Palavecino, Kevin Gutiérrez, Facundo Echevarría, Rodrigo Bogarín; Luciano Herrera y Nicolás Blandi. DT: Pablo Quatrocchi.

11:21 hs 03/06/2024

Cómo llega Defensa y Justicia al partido frente a Independiente por la Liga Profesional de Fútbol 2024

Defensa y Justicia no logra levantar cabeza, lo que le costó la salida a Julio Vaccari como entrenador, y tras quedar eliminado de la Copa Sudamericana, marcha en el campeonato con un solo punto tras perder con Huracán, empatar con Gimnasia y caer derrotado en la última presentación frente a Newell`s.

11:19 hs 03/06/2024

Cómo llega Independiente al partido frente a Defensa y Justicia por la Liga Profesional de Fútbol 2024

Tras el portazo que dio Nicolás Larcamón cuando estaba todo sellado para que sea el reemplazante de Carlos Tevez en la dirección técnica, Independiente debe afrontar un nuevo compromiso de la mejor manera posible, ya que cosechó apenas dos unidades en el certamen.

En ese sentido, el "Rojo" cayó como local por 3 a 1 con Talleres de Córdoba y empató como visitante con Platense, en lo que fue la despedida de Tevez. Luego, con Hugo Tocalli como DT interino logró un empate 1 a 1 frente a Vélez en Avellaneda.

11:18 hs 03/06/2024

Qué canal pasa Independiente vs. Defensa y Justicia en vivo por TV

El partido será transmitido por la señal de cable TNT Sports. Además, se podrá seguir en vivo desde cualquier dispositivo móvil a través de las aplicaciones de Flow, Directv Go y Telecentro Play.

11:17 hs 03/06/2024

Cuándo y a qué hora juega Independiente vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional de Fútbol 2024

• Fecha: lunes 3 de junio
  • Horario: 21.30 (hora de Argentina)
  • Estadio: Norberto "Tito" Tomaghello (Florencio Varela)
  • Arbitro: Fernando Rapallini
  • VAR: Yamil Possi
11:16 hs 03/06/2024

Mientras espera a su nuevo DT, Independiente visita a Defensa y Justicia para poder salir de la crisis futbolística

Independiente buscará este lunes su primer triunfo en el certamen para poder salir de la crisis futbolística en la que está sumergido cuando visite a Defensa y Justicia, que también viene hundido, por la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).