vie 03 May

BUE 15°C
Copa de la Liga 2024

Godoy Cruz vs. Vélez EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY

El minuto a minuto del partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2024, Godoy Cruz-Vélez, con todos los comentarios en vivo

El historial señala que ambos equipos jugaron en 26 ocasiones y Vélez lleva una diferencia de cinco partidos
20 abril de 2024
09:34 hs 20/04/2024

09:33 hs 20/04/2024

Cómo llegan Godoy Cruz y Vélez a cuartos de final de la Copa de la Liga

Godoy Cruz de Mendoza fue el mejor equipo del certamen al acumular 29 puntos y quedarse con la Zona B, sin embargo, en su último encuentro perdieron ante Boca por 1 a 0, aunque su nivel de juego lo posiciona como uno de los favoritos a pelear por el trofeo.

Por su parte, Vélez dejó atrás su pésimo arranque en la Copa, en el que no pudo ganar en los primeros tres partidos e incluso fue goleado por River (5-0) y, a base de buenos resultados y un guiño de los rivales, se clasificó con el cuarto puesto tras vencer a Independiente Rivadavia por 1 a 0.

El ganador de esta llave se enfrentará en semifinales contra el vencedor de Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia, que también se definirá este sábado.

En caso de empate en los 90 minutos de tiempo regular, no habrá un tiempo extra compuesto de dos etapas de 15 minutos, por lo que si no se sacan diferencias en los 90 minutos reglamentarios, la clasificación a la siguiente ronda se definirá desde el punto de penal.

09:32 hs 20/04/2024

Qué canal pasa Godoy Cruz vs. Vélez en vivo por TV

El partido será transmitido por la señal de cable TNT Sports. Además, se podrá seguir en vivo desde cualquier dispositivo móvil a través de las aplicaciones de Flow, Directv Go y Telecentro Play.

09:31 hs 20/04/2024

Cuándo y a qué hora juega Godoy Cruz vs. Vélez por los cuartos de final de la Copa de la Liga

Godoy Cruz y Vélez se enfrentan por los cuartos de final de la Copa de la Liga

Godoy Cruz enfrentará este sábado a Vélez, en el marco del partido por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2024.