vie 03 May

BUE 15°C
Copa de la Liga 2024

Estudiantes vs. Barracas Central EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY

El minuto a minuto del partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2024, Estudiantes-Barracas Central, con todos los comentarios en vivo

El historial señala que ambos equipos jugaron en ocho ocasiones y Estudiantes lleva una diferencia de cuatro partidos
20 abril de 2024
09:04 hs 20/04/2024

09:03 hs 20/04/2024

Cómo llegan Estudiantes y Barracas Central a cuartos de final de la Copa de la Liga

Estudiantes realizó una buena primera ronda del certamen, lo que le valió finalizar con el segundo puesto de su zona luego de enfilar tres triunfos al hilo, que incluyeron a Central Córdoba de Santiago del Estero (5-0), Boca (1-0) y Lanús (2-1).

En tanto, Barracas Central sorprendió con la campaña que realizó, ya que dejó en el olvido la lucha por la permanencia y se disfrazó de animador al quedar en la tercera posición de su grupo, sin embargo, su desempeño se vio opacado por las constantes polémicas con los arbitrajes.

El ganador de esta llave se enfrentará en semifinales contra el vencedor de River vs. Boca, que se definirá este domingo en el estadio Mario Alberto Kempes

En caso de empate en los 90 minutos de tiempo regular, no habrá un tiempo extra compuesto de dos etapas de 15 minutos, por lo que si no se sacan diferencias en los 90 minutos reglamentarios, la clasificación a la siguiente ronda se definirá desde el punto de penal.

09:02 hs 20/04/2024

Qué canal pasa Estudiantes vs. Barracas Central en vivo por TV

El partido será transmitido por la señal de cable ESPN Premium. Además, se podrá seguir en vivo desde cualquier dispositivo móvil a través de las aplicaciones de Flow, Directv Go y Telecentro Play.

09:01 hs 20/04/2024

Cuándo y a qué hora juega Estudiantes vs. Barracas Central por los cuartos de final de la Copa de la Liga

• Fecha: sábado 20 de abril
  • Horario: 18.30 (hora de Argentina)
  • Estadio: Ciudad de Vicente López de Platense
  • Arbitro: Darío Herrera
  • VAR: Silvio Trucco
09:00 hs 20/04/2024

Estudiantes y Barracas Central se enfrentan por los cuartos de final de la Copa de la Liga

Estudiantes enfrentará este sábado a Barracas Central por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2024.