El Economista - 73 años

sab 07 Sep

BUE 17°C
Copa Sudamericana

Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY

El minuto a minuto del partido de la quinta fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana 2024, Defensa y Justicia-Independiente Medellín, con todos los comentarios en vivo

Ambos equipos se vieron las caras en la tercera fecha del Grupo A y fue victoria para los de Medellín por 2-1
14 mayo de 2024
11:42 hs 14/05/2024

11:41 hs 14/05/2024

Probables formaciones de Defensa y Justicia e Independiente Medellín

Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarin; Darío Cáceres, Santiago Ramos, Esteban Burgos, Ezequiel Cannavo; Kevin López, Julián López; Luciano Herrera, Rodrigo Bogarín, Nicolás Palavecino; Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

Independiente Medellín: Yimy Gómez, Leyser Chaverra, Malcom Palacios, José Ortiz, Jimer Fory, Jaime Alvarado, Pablo Lima, Anderson Plata, Diego Moreno, Jhon Vásquez y Brayan León. DT: Alfredo Arias.

11:35 hs 14/05/2024

Cómo llegan Defensa y Justicia e Independiente Medellín al duelo por Copa Sudamericana

Defensa y Justicia viene de perder con Huracán en su debut en la Liga Profesional de Fútbol 2024. Por Copa Sudamericana, el equipo de Julio Vaccari acumula un partido ganado, uno empatado y dos perdidos, que lo ubican en la tercera posición del Grupo A con cuatro puntos.

Por su parte, Independiente Medellín llega a este encuentro luego de conseguir tres victorias y una igualdad en la Copa Sudamericana, por lo que está segundo con nueve unidades. En su último encuentro, el elenco dirigido por Alfredo Arias goleó 5-1 a César Vallejo.

11:34 hs 14/05/2024

Qué canal pasa Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín en vivo por TV

El partido será transmitido en Argentina por la señal de cable Directv Sports. Además, se podrá seguir en vivo a través de la plataforma Directv Go.

11:33 hs 14/05/2024

Cuándo y a qué hora juega Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín por la Copa Sudamericana 2024

• Fecha: martes 14 de mayo
  • Horario: 21.00 (hora de Argentina)
  • Estadio: Norberto "Tito" Tomaghello (Florencio Varela)
  • Arbitro: Braulio Machado (Brasil)
  • VAR: Daiane Muñiz (Brasil)
11:32 hs 14/05/2024

Defensa y Justicia se mide ante Independiente Medellín por la Copa Sudamericana

Defensa y Justicia y Deportivo Independiente Medellín (DIM) jugarán este martes, desde las 21.00 en el estadio Norberto "Tito" Tomaghello, en un encuentro válido por la quinta fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana 2024.