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Daniel Funes de Rioja logró su sexta reelección al frente de la Copal

La elección de autoridades, que se realiza cada dos años, determinó que Funes de Rioja cumplirá así su séptimo mandato al frente de la entidad que nuclea a las alimenticias

“Es un honor para mí poder continuar asumiendo mi mandato como Presidente de Copal", dijo Funes
“Es un honor para mí poder continuar asumiendo mi mandato como Presidente de Copal", dijo Funes
04 abril de 2022

La Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (Copal) anunció hoy la sexta reelección de Daniel Funes de Rioja como presidente de la entidad, tras la realización de la asamblea anual en la que se eligieron sus autoridades, que tendrán mandato hasta 2024.

La elección de autoridades, que se realiza cada dos años, determinó que Funes de Rioja cumplirá así su séptimo mandato al frente de la entidad que nuclea a las empresas alimenticias.

“Es un honor para mí poder continuar asumiendo mi mandato como Presidente de Copal, representando a un universo de 35 cámaras sectoriales y 14.500 empresas de alimentos y bebidas. Estoy convencido que el diálogo público-privado es la plataforma institucional necesaria para la búsqueda de consensos que tiendan al fortalecimiento y desarrollo de la industria alimenticia en el país”, dijo Funes de Rioja, además presidente de la UIA, tras ser reelecto.

Asimismo, se eligieron las autoridades de la comisión directiva: Alfredo Adrián Gusmán (Federación Argentina de Productores e Industrializadores de Sal) como secretario, Gustavo Daniel Lazzari (CAIChA) como prosecretario1°, Ércole Felippa (CIL) como Prosecretario 2°, Martín Antonio Cabrales (Cámara Argentina de Café) como tesorero; Hernán Diego Cifarelli (FAIM) como protesorero 1° y Gonzalo Fagioli (Cámara de la Industria Cervecera Argentina) como protesorero 2°.

También se eligió a los vocales, entre quienes se designó a Adrián Kaufmann Brea (CIPA), Roberto Jesús Domenech (CEPA), Eduardo Joaquín Nougués (CAA), Francisco Do Pico (Bodegas de Argentina), Guillermo Amadeo Barzi (CAFI), Mario Darío Ravettino (Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas), Amancio Hipólito Oneto (FOA), Leandro Bel (ANI) y Fernando Esteban Morales (CABE), entre otros representantes de empresas y asociaciones del sector de la producción de alimentos.

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