dom 05 May

BUE 17°C
Copa Argentina

Racing vs. San Martín de Burzaco EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY

El minuto a minuto del partido de 32avos de final de la Copa Argentina 2024, Racing vs. San Martín de Burzaco, con todos los comentarios en vivo

Para este encuentro, el entrenador Costas apostaría a un equipo mixto, pero pondría a su goleador Adrián Martínez
21 marzo de 2024
12:04 hs 21/03/2024

12:02 hs 21/03/2024

Probables formaciones

Racing: Facundo Cambeses; Gastón Martirena, Marco Di Césare, Nazareno Colombo, Ignacio Galván; Leonel Miranda, Santiago Sosa, Baltasar Rodríguez y Agustín Urzi; Maximiliano Salas y Johan Carbonero. DT: Gustavo Costas.

San Martín: Lautaro Maldonado; Matías Escudero, Iván Centurión, Nicolás Barrera, Dilan Maidana; Juan Roth, Franco Benítez, Luciano Cariaga, Agustín Almirón; Joaquín Camejo y Jonatan Maciel. DT: Marcos Flores.

11:58 hs 21/03/2024

Cómo llega San Martín de Burzaco al partido frente a Racing por la Copa Argentina 2024

San Martín de Burzaco marcha en la tercera posición de la Primera B y tiene 15 unidades (se ubica a dos puntos del líder Los Andes), producto de cuatro triunfos, tres empates y una derrota.

En su último encuentro, el equipo del sur bonaerense que milita en la tercera categoría del fútbol argentino, le ganó 1-0 a Villa Dálmine con un golazo desde afuera del área de Dilan Maidana.

11:57 hs 21/03/2024

Cómo llega Racing al partido frente a San Martín de Burzaco por la Copa Argentina 2024

Racing llega a este compromiso luego de igualar como local ante Defensa y Justicia por 1 a 1 y observado de reojo por sus hinchas por el presente del equipo.

Es que con la llegada del entrenador Gustavo Costas y la fuerte inversión económica para jerarquizar el plantel, los protagonistas no lograron cumplir las expectativas del público, ya que marchan en el séptimo puesto de la Zona B en la Copa de la Liga Profesional -fuera de los puestos de playoff- y acumula 15 puntos, tras cuatro triunfos, tres empates y cuatro derrotas.

Para este encuentro, Costas apostaría a un equipo mixto, en el cual apelaría a varios futbolistas que suelen ser suplentes, pero que si contaría con su goleador Adrián "Maravilla" Martínez.

11:56 hs 21/03/2024

Qué canal pasa Racing vs. San Martín de Burzaco en vivo por TV

El partido podrá verse en vivo desde Argentina por el canal TyC Sports. Además, se podrá seguir desde cualquier dispositivo móvil a través de las aplicaciones Flow, Telecentro Play y DirecTV GO.

11:55 hs 21/03/2024

Cuándo y a qué hora juega Racing vs. San Martín de Burzaco por la Copa Argentina 2024

• Fecha: jueves 21 de marzo
  • Horario: 20.00 (hora de Argentina)
  • Estadio: Juan Carmelo Zerillo (Gimnasia de La Plata).
  • Arbitro: Fernando Rapallini
11:54 hs 21/03/2024

Racing y San Martín de Burzaco se enfrentarán por los 32vos de final de la Copa Argentina

Racing hará su estreno en la Copa Argentina y buscará no tener sorpresas ante San Martín de Burzaco, equipo que milita en la Primera B, este jueves en La Plata, en el marco de los 32avos de final.