Partido más decisivo

A qué hora es la final del Mundial

El primer finalista que se conoció fue Argentina luego de vencer a Croacia por 3 a 0 y ahora espera por el ganador del cruce entre Francia y Marruecos
El trofeo en primer plano y de fondo el Lusail, recinto donde se jugará la final
14-12-2022
Compartir

Argentina obtuvo su pasaje a la final del Mundial de Qatar 2022 tras golear a Croacia por 3 a 0 en una noche soñada en el estadio Lusail con actuaciones estelares de sus delanteros Lionel Messi y Julián Alvarez, autor de dos goles.

El capitán del seleccionado argentino abrió el marcador desde el punto penal a los 34 minutos del primer tiempo y a los 24 del segundo, después de una maniobra memorable, asistió para el tercero a Julián, quien había ampliado diferencias antes del descanso, con una espectacular acción individual.

El astro rosarino alcanzó las cinco conquistas en esta edición e igualó a su compañero del París Saint-Germain Kylian Mbappé al tope de la tabla de anotadores. Junto con Alvarez, reúnen 9 de los 12 goles argentinos en Qatar 2022.

La "albiceleste" jugará su sexta final mundialista con el ganador de la semifinal entre Francia -defensor del título- y Marruecos, la gran revelación, quienes jugarán a partir de las 16.00 en el estadio Al Bayt.

Los jugadores argentinos festejando con la gente luego de la victoria ante Croacia

La gran definición será el próximo domingo 18 de diciembre a las 12.00 (hora de Argentina) en el estadio Lusail, el más grande de Qatar y con capacidad para 80.000 espectadores.