Copa América 2024

México vs. Jamaica EN VIVO: seguí el minuto a minuto del partido HOY

El minuto a minuto del partido de la primera fecha del Grupo B de la Copa América 2024, México vs. Jamaica, con todos los comentarios en vivo
México viene de perder 2-3 ante Brasil en un amistoso previo a la Copa América 2024
22-06-2024
Compartir
06:35 hs 22/06/2024

Loading...

06:34 hs 22/06/2024

Probables formaciones de México y Jamaica

México: Luis Malagón; César Montes, Johan Vásquez, Gerardo Arteaga, Bryan González, Edson Álvarez, Luis Chávez, Erick Sánchez, Uriel Antuna, Julián Quiñones y Santiago Giménez. DT: Jaime Lozano.

Jamaica: Jahmali Waite; Tayvon Gray, Di Shon Bernard, Michael Hector, Dexter Lembikisa, Kasey Palmer, Damion Lowe, Greg Leigh, Bobby Córdova, Michael Antonio y Shamar Nicholson. DT: Heimir Hallgrímsson.

06:33 hs 22/06/2024

Cómo llegan México y Jamaica al duelo por Copa América

México, con el objetivo de comenzar con buen pie, buscará evitar sorpresas ante los caribeños. El "Tricolor", que llega con cierta presión debido a resultados recientes, es considerado favorito para este encuentro.

El equipo mexicano tuvo una preparación variada con resultados que generaron controversia. Tras perder la final de la Nations League ante Estados Unidos por 2 a 0, jugaron tres amistosos ante selecciones sudamericanas: vencieron a Bolivia por 1 a 0, sufrieron una derrota contundente por 4 a 0 frente a Uruguay y perdieron con Brasil 3 a 2 con un gol en el último minuto.

Jamaica, por su parte, llega con el impulso de sus primeros partidos en las Eliminatorias Concacaf. Vencieron a República Dominicana por 1 a 0 gracias a un gol de Shamar Nicholson y tuvieron un complicado triunfo 3 a 2 sobre Dominica.

En los últimos 11 partidos, México tiene un saldo favorable frente a Jamaica: seis victorias y cuatro empates. En tanto que los "Reggae Boys" apenas suman un triunfo, que fue en la Copa Oro de 2017 cuando se impusieron por 1-0.

06:32 hs 22/06/2024

Qué canal pasa México vs. Jamaica en vivo por TV

El partido podrá verse en vivo desde la Argentina por DirecTV Sports.

06:31 hs 22/06/2024

Cuándo y a qué hora juega México vs. Jamaica por la Copa América 2024

• Fecha: sábado 22 de junio
  • Horario: 22.00 (hora de Argentina)
  • Estadio: NRG Stadium (Texas, Estados Unidos)
  • Arbitro: Ismail Elfath (Marruecos)
06:30 hs 22/06/2024

México y Jamaica se verán las caras por el Grupo B

México y Jamaica se medirán en el estadio NRG por la primera fecha del Grupo B de la Copa América 2024

08:43 hs 28/09/2024